Неизбежность

Наполняет душа пустоту
Ослепительно-радужным смыслом.
По тебе,как по тонкому льду,
Путь далёк и безумно-немыслим.

И взрывает Надежда тоску
Миллиардами новых вселенных.
Только в каждой вселенной Москву
Я на карте ищу неизменно.

Эпицентр моих перемен,
Для меня он так многое значит.
Здесь покой мой забрали.Взамен
Нам друг друга с тобой предназначив.

Но забылись,беспечно губя,
Ту вселенную знаком отметить.
И ищу в каждой жизни тебя
И Москву в параллельностях этих.


Рецензии
Юлия, очень понравилось. Замечательные стихи!

Давыдова Юлия Витальевна   21.10.2010 21:52     Заявить о нарушении