Хаос

От   СССР,   лишь   пшик    остался,
Каждый   здесь   распоясался,
Кто   у    власти,    тем   богатство,
Где   богатство,  там   и   царство.

А   рабам,   дана    свобода,
Правда,   нет   уже   завода,
Нет   ни   портов,   ни    судов,
Ни   свиней   нет,   ни   коров.

Из    Союза,   Беларусь,
Наплевала    на    искус,
Сохранила     достоянье,
И   народа    процветанье.

А   шакалы,   наступают,
И    со   всех    сторон    пугают,
Враг,   опасная   есь    тварь.
В   Беларуси    мудрый    царь.


Рецензии