Между нами...
Может ты по другому не можешь...
Может стая безумных собак
Под твоей завывает кожей...
Или сбился ориентир,
Заплутав в переулках мыслей..
Для чего ты мой тихий мир
Наполняешь безумным смыслом?
В хороводе чужих людей
Над растерзанным в клочья сердцем
Ты кружишь чередою идей.
От тебя никуда не деться.
Уступить не могу,не жди!
Ты же знаешь моё упрямство.
Моих слёз проливные дожди
Наполняют собой пространство.
И ведём нескончаемый бой,
Умирая и вновь воскресая.
Проросли мы в друг друга судьбой.
По другому не можем,знаю.
Свидетельство о публикации №110100402364