Поосторожнее с мечтами

Блондинка видно не твоё.
Ты слишком бешеная кошка!
Тебе б по крышам день и ночь,
А ты скучаешь у окошка.

И рыжий цвет твоих волос,
И глаз твоих зелёный порох,
В мою судьбу вплелись всерьёз,
Как магистрали в этот город.

Забудь наш давний глупый спор.
Стань снова прежней,я скучаю!
И понял вдруг,с недавних пор
Блондинок я не замечаю.

Все правила игры принять
Вдруг оказалось мне так сложно.
Стань снова рыжею!Опять!
С блондинкой жить мне не возможно!


Рецензии