Параллели
Я благодарна.
Жизнь не бывает без потерь,
А смерть бездарна.
Я удаляю номера,
Стираю память.
Мгновений прожитых вчера
Нет между нами.
Соединить нельзя в мечту
Две параллели.
Мы набирали высоту,
Но сбились цели.
Я улетаю.Два крыла
Сдержать нет силы.
Прости,что я с тобой была...
И я простила.
Свидетельство о публикации №110100402344