Мне жаль...

Мне очень жаль,ты ничего не понял.
Разбив мне сердце,как бы невзначай,
Мою любовь,как грязь,стряхнул с ладоней,
В душе оставив горечь и печаль.

И так наивно,искренне,по-детски,
Моих обид причины не поймёшь.
Наш диалог бессмысленный и светский-
Одна нелепая большая ложь.

Прощай,мой маленький картонный рыцарь,
Бумажный лев,с короной из фольги.
В твоём владеньи мне не разместиться.
Ты для другой его прибереги.


Рецензии