***
Из народа человек был законченным уродом.
Он просил учесть себе кучу льгот и повышений
Он плевал на плюрализм и на несвободу мнений
Он волнуется одним - задевает за живое,
Если с водкой магазин на углу "казлы закроют!"
Свято верит, что "они" - люди гаже всех на свете,
Только не нажмёт на слив за собою в туалете.
Я смотрел, как он орёт. Мне всего обидней было
Что народ мой не народ, а давно тупое быдло.
Пусть дурны мои слова, рифмы формы безыскусны,
Я б смешное написал...
Только грустно.
Свидетельство о публикации №110100402330
Болев Алексей 18.10.2010 22:40 Заявить о нарушении