Счастью

Я не слушаю ничьих советов.
Я предпочитаю,между прочим,
Как бы невзначай ловить сюжеты,
Что Судьба нам шепчет тёмной ночью.

Тихий шепот я ловлю губами,
По другому Счастья не услышишь.
А оно играет в прятки с нами,
И в душе нам снами сказки пишет.

По Судьбе,беззвучно,невесомо,
Растворяясь в утреннем тумане,
Счастье,потеряв ключи от дома,
Ищет сердце.То ,что не обманет.

Распахну свою я душу настежь,
Занавешу радужной Надеждой.
Посмотри на это сердце,Счастье,
Ты ведь в нём уже бывало прежде.


Рецензии