К тебе...
Через невозможность виражей,
С гулким эхом прожитых сюжетов,
Прилечу прохладою дождей.
Для тебя я отрастила крылья,
Позабыв про боль свою и страх...
Только снова не предай,мой милый.
Так легко разбиться в небесах....
Свидетельство о публикации №110100402312