Осенний нрав изменчив и неистов

Осенний нрав изменчив и неистов,
То дождь.То снег растает как дымок.
На лес всего одна охапка листьев,
А остальные все ковром у ног...

А осень всё теплится,колобродит,
И шепчется с дождём,-что не по мне.
К ней облака приходят и уходят,-
То тень,то свет- на небе и земле.

Гуляка ветер шастает повсюду,
Шумит и студит всё,что за окном.
Бушуй на счастье,леденеть не буду,
Пока со мною муза заодно.

leon1


Рецензии