Молитва

Нашей ненависти зной,
Жаркий холод равнодушия
Обжигает.И тобой
Я,как Карфаген ,разрушена.

Лишь пустыня где вчера
Нам сады благоухали.
Нет,не холод,а жара,
У любви моей в финале.

И молюсь среди огня
В ад проторенной дороги:
-Небо,мне пошли дождя,
Чтоб в душе омыть ожоги.


Рецензии