Тебе
Я умру-никто из нас не вечен..
И тогда,торжественно и слёзно,
Обо мне твои заплачут свечи.
Но пока живу я в этом мире,
Нам не поздно всё ещё исправить.
Души не в одну слились-в четыре,
Ведь любовь,она не знает правил!
Свидетельство о публикации №110100402266