Теория невероятности
Хмельное зелье сердце согревает?
-Да просто ночь,луна и тишина
Мне душу вновь на части разрывают.
Я так боюсь остаться в тишине
И потеряться в хороводе мыслей.
Мне кажется,что там,на самом дне,
Я разберусь в хитросплетеньи смыслов.
Ведь если буду я на самом дне
Упасть мне ниже будет невозможно.
И Ангел наяву,а не во сне
Мне снова крылья на плечИ положит..
Свидетельство о публикации №110100402261