Опять
И,ничего не замечая,
Душа,в предчувствии любви,
Опять спешит к воротам Рая.
И,горький опыт позабыв,
Так мало помнится плохое....
Спешит чарующий мотив
Мечты запить твоей любовью.
И воспаряя из глубин
Одной лишь ей подвластной силой,
Она поёт Надежды гимн...
И вновь ты мной прощён,мой милый.
Свидетельство о публикации №110100402256