Тайна души
Я не знаю сама,что внутри.
Может смелому там награда,
А быть может смертельный приз.
В этой бездне,что ты серьёзно
Называешь моей душой,
В океане бушующе-слёзном,
Скрыт в тумане ларец небольшой.
И такая в ларце том сила
(Взрыв сверхновой в сравнении пустяк!)
Вихри времени закрутила,
И сплелась в Оберега знак.
Я его далеко и прочно,
В самом дальнем краю души,
Под покровами тёмной ночи
Поместила и стёрла шифр.
Спросишь:-Что же,не интересно?
Может там от счастья ключи?
Ты же длинным носом известна...
Любопытство твоё молчит?
-Не молчит.Но от всех я скрыла,
Может быть на свою беду....
Я из двух их один открыла...
До сих пор по ночам в Аду...
Свидетельство о публикации №110100402249