Зачем
А когда ты уходишь-волком вою,забывая слова.
Подруга ругает-"Ты больная на всю голову!"
И не знает даже,как же она права...
А врач мне щедро отмерил пол-года!
Смеялась до истерики,переходя в крик.
Только раньше меня убьёт погода,
Или сведёт с ума этот чёртов парик!
А ты удивляешься:" Зачем тебе парик,глупая?
Что опять придумала,покоя тебе нет?"
А я молчу и вены в платок кутаю...
Слишком много пришлось бы тебе объяснять в ответ...
Свидетельство о публикации №110100402240