Правда про ангелов

Вы знаете,как прорастают крылья?
И я не знала до недавних дней.
Срывая кожу,мышцы,сухожилья,
Они растут сквозь душу-так больней!

И я теперь сама уже не рада,
К крылатой жизни выбирая путь.
За эту боль-достойная награда,
Но кто готов душой своей рискнуть?!

А Ангелы-Они ведь тоже люди.
Души метаморфозу пережив,
Звучать в их сердце бесконечно будет
Крылатой боли ангельский мотив.

И лишь Любовь,ко всем и без условий,
Противоядье раненой душе.
Даёт дышать,лишает боли слова.
И Ангел выбора лишён уже.

Мы Ангелы-не потому-что крылья,
Не потому-что лучшие мы.Нет!
Твори Любовь,и боль лишится силы.
Остановись-она закроет свет!


Рецензии