Годовщина

Ты помнишь который сегодня день?
Не помнишь?Не страшно.Я это знала...
Тебе даже помнить об этом лень,
А мне всё пришлось начинать сначала....

А знаешь,страшнее всего тогда
Казалось одной мне ночами будет...
О днях я не думала никогда,
Считала-вокруг меня звуки,люди...

Наивная дурочка!Среди толпы
Моё одиночество в сто раз тяжче!
Я маску надела,а думал ты,
С приросшею к коже,как жить с ней дальше?!

Сначала хотела лишь умереть,
(Мечтала,как в Новый год о подарке).
Поломаны крылья и не взлететь,
и сердце разбито,как шарик яркий.

Как выжила,спросишь ты?Я сама
Порой удивляюсь такому чуду...
Я выжила,я не сошла с ума...
О смерти мечтать я уже не буду!

А в общем,прости-это мой триумф!
К чему тебе помнить свои потери?
Из пепла воскресла,взялась за ум...
А ты.....знаешь,больше тебе не верю...


Рецензии