Вдруг...

Я уже умираю который день.
Мне так плохо,что нет больше сил дышать..
Я хотела любви,ты мне дал лишь тень,
Да и ту норовишь всё назад забрать.

Я уже не молюсь ни о чём тебе,
Доживая в агонии эти дни.
Прояви милосердье-меня добей,
И уходом своим в ада мрак столкни.

Я ведь слышу,стучит что-то там в груди..
Может сердце,а может затвора звук..
Пожалей меня,Демон мой,уходи..
А иначе я выживу...может...вдруг...


Рецензии