Баллада об Уоллесе
Стучит мечом
Храбрый Уоллес
Созывает шотландцев на бой
«Забудьте вы клановую рознь
Который вбит между вами как гвоздь
Забудьте спесь и лень
Хотя бы в этот день»
Воины построились за частокол
Холодны взгляды бойцов
Грозят им плеть, топор и кол
За то что живут в стране отцов
«Вперёд свободные сыны
Во имя родины и свободы
Носить клетчатые килты
И опираться на свои мечи…»
Храбрый Уоллес
Звенит мечом
Собирает Уоллес
Воинов на бой
Свидетельство о публикации №110100402210
Стабурагс 12.10.2010 23:36 Заявить о нарушении
насчёт истории - согласен может действительно всё сложилось бы иначе.этногенез сложная штука андрейс. с уважением
Андрей.
Ги Лу 13.10.2010 00:32 Заявить о нарушении