ну и что, что без смысла

В окно стучится мышь шальная,она забыла,кто она.
За дверью ждет лиса блатная,она не знает где тут вход.
А по ступенькам поднимаясь ползет змея на своих трех.
Я только завтра одупляю,что я в дупле ,а мышь мне врет.


Рецензии