Надежда... мечтою осталась!

Я выход искала
           из частых проблем.
В пути уставала
            и кланялась всем.
Загадки решала,
            в пустой темноте.
Отгадки писала,
             на мятом листке.

Порой уставала.
           Где силы... брала?
С улыбкой: "ОК!"
           всем горько врала.
Вязала судьбу из
            оборванной пряжи.
И знала, что правду...
          никто не подскажет.

Кидалась на помощь,
          совсем чужим людям.
Ждала любовь в полночь,
         надеясь: "Разбудит!"
Но, счастье в туннеле...
              моё потерялось.
Надежда на вечность...
             мечтою осталась.

           / 4.10.10 /


Рецензии