Зачем
о давнем прошлом вспоминать:
жалеть увядшие ромашки
и в дымке профиль "узнавать".
Не мудро с общей точки зренья,
мне говорят:"ты детям пой",
взгляни-ка в зеркало, "Есенин" -
ты, вроде, с виду не тупой.
То сердце глупое украдкой,
не забывая той поры,
мечтает биться сладко-сладко,
оно не мозг, в нем нет коры.
Жизнь не полынь, но кислый щавель,
когда, среди ночных молчков,
пальбу по сердцу ощущаю
ко мне бегущих каблучков.
Свидетельство о публикации №110100402152