Вот только не надо...

 Вот только не надо мне ставить оценки,
Считать сантиметры, мои биоритмы…
«Прикид» - помоднее, острее - коленки…
И верить во все ваши «древние» мифы…

Мне нравятся парни плечистые тоже.
И с юмором тонким, особо - столичным!
Никто убедить меня больше не сможет:
Богатым быть лучше, чем симпатичным...

Ведь это же данность природы и Бога,
А не заслуга твоя ли, моя ль, их…
Красавица это всегда – недотрога!
Но подиум полон кукол «лояльных»…

Машины, короны и шубы из норки…
Мужчины – вершители судеб сегодня!
Дюймовочке, знаете, хватит и корки…
А куклу - сломают, признают негодной…

Послушайте, вечной «отмазки» не будет.
Вы ищите, в общем, продажных «ля фам»!
А женщина только того не забудет,
Кто нежно любимой её называл!

Вот только не надо мне ставить оценки,
Считать сантиметры, мои био-ритмы…
«Прикид» - помоднее, острее - коленки…
Не верю во все ваши «древние» мифы!


Рецензии