Кто Европу в хаос вверг
После дождичка в четверг?
Ах, английская разведка:
Как же ты стреляешь метко!
Как же вовремя шифровки
Вами перехвачены!
Ох, хитры вы на уловки –
Всех ведь озадачили.
Оправдать хотят расходы
И налоги те уроды,
Чтоб в борьбе настал провал
За рабочие права.
Мол, на страже благ народа
Власть крепчает год от года:
Затяни-ка поясок
И давай, плати налог.
И смотри, не возмущайся,
Что зарплата сокращается,
Что рабочие места
Тают до процентов ста.
Некогда нам, знаете,
Бороться с безработицей –
Каждый день Алькаида
Сама в смету просится.
Что же делать, если в мире
Воцаряется бардак?
Мы-то ловим их в сортире,
А они гуляют так.
Некультурная команда –
Без сортиров все живут!
Вот поэтому их банда
Цепи рвёт то там, то тут.
Утечка технологии
С производства взрывчатых…
Так что, хошь не хошь, налоги
Надо увеличивать...
Ничего! Не лыком тоже
Шиты наши генералы –
Надаём мы им по роже
От Парижа до Урала.
Так поднимем в их культуру,
Что и спишем в счёт-фактуру.
У нас есть спец счёт у банке,
В коий ездим мы на танке.
И тогда уж на Канары –
Прошерстить все ихни бары;
Ну, а после в Таиланд,
Посмотреть, что ж там за клад?
И на что там мужики
Липнут словно мухи? …
…Хто раздал эти стихи?
Взять немедля! Клухи …
10:47:21 04.10.2010
Свидетельство о публикации №110100402085