Светится взгляд

Наконец-то прорвалось сквозь тучи!
Да, капризна природа у нас:
Летом вызвала целую "бучу",
Но зато как же рады сейчас -

Дню спокойному, ясному солнцу,
Небу яркому - светится взгляд!
И осенних деревьев "пумпонцы"
Карнавалом зовут в листопад...

Эти листья - как смех и как слёзы
Дней пестрящих календаря:
Вперемешку - весна и грозы,
Вперемешку - детство и я.....


Рецензии