Черная птица разлуки

Душа в когтях у черной птицы
и кровоточит, и болит.
В июле ночь недолго длится,
и утром птица улетит.

И только черных перьев пятна,
что под глазами улеглись,
расскажут тихо и понятно,
какая штука - эта жизнь...


Рецензии
Интересные у Вас темы и написано хорошо. Мне нравятся!
С уважением

Элгори   10.04.2011 14:26     Заявить о нарушении