Без тебя

Как я жил до тебя...
Паутину судьбы,
Как пороги реки, проходил я.
А увидел тебя -
Как у озера взгляд,
   У горы только вздох...
      И порывы ветра в долине -
Наши чувства сплелись,
Обнажилась любовь,
Словно корни берез на обрыве.

Я уже без тебя...
Стук колес разделил,
Разорвал уже нечто единое.
Но живу и надеюсь, любя,
Что вернешься когда-то, любимая.


Рецензии