Вдвоем
Ты за этот день устала.
Ты сегодня никуда не иди.
Ты сегодня рано встала.
Я тебя никуда не пущу,
Буду слушать тихое твое дыхание.
Я тебя тихонько обниму,
Если я услышу тихое твое рыдание.
Ты во сне тихонько улыбнешься,
А потом как будто огрызнешься,
И как будто отвернешься,
Ты затем проснешься,
И ласково нежно,
Только мне засмеешься.
Заставя меня позабыть обо всем,
Мы с тобою опять вдвоем...
Свидетельство о публикации №110100401916