Вихрь непрошенных ожиданий

Мысли в моей голове словно малые дети
Иногда они находятся на другой планете
Бывает, я за них не в ответе. Поверьте.
В душе они играют свою партию на кларнете

Чувства как вихрь непрошенных ожиданий
Проступки ведут к краху всего подсознанья
А я словно листочек в вихре переживаний
И с каждой минутой все ближе к раскаянию

Или, если так хочешь, то даже  и к покаянию
К мучительному и тревожному ошибок признанию
Но нужны ли мои признания этому мирозданию?
Где мыслящие, часто подвергаются наказанию?

Коч Кочетков


Рецензии