Диалог
Закат сливается в рассвет.
В моей груди живёт надежда.
Я не хочу услышать НЕТ.
- В моих глазах слеза блестнула
Как в небе первая звезда.
Я на груди твоей уснула.
Во сне шептала тихо ДА...
- Меж нами годы, расстоянья,
Сомненья, слёзы, города.
Но ты приходишь на свиданье
Чтоб прошептать мне снова ДА.
- Да, я приду, к чему сомненья?
И пусть пройдёт немало лет.
Они для нас всего мгновенье...
Ты никогда не скажешь НЕТ.
Свидетельство о публикации №110100401841