одиночество

Одиночество - когда отчетливо
Слышны шаги стрелок
Одиночество так назойливо
долбит тишину водой из крана
некому починить
Одиночество выглядывает
по утрам из-под одеяла
холодными обьятьями
встречает рассвет
и не с кем даже заплакать...
Одиночество - когда тебя слышит
только отражение в зеркале
когда встречает вечером
тупой болтовней телевизор
Одиночество - когда некому
пожелать спокойной ночи
по ночам обнимаешь подушку
и руки чувствуют холод
безжизненный запах ткани
вместо знакомого аромата
Одиночество - странное чувство
когда ты далеко


Рецензии