Офицеров бывших, не бывает!
ОФИЦЕРОВ бывших- не бывает! Они в погонах или без погон. И каждый остро понимает,как РОДИНЕ сегодня нужен он! Может кто-то сказать: Это было давно,мол,для вечности-миг, для истории-строчка. Но для нас-не вчера! Мы в строю все равно! В нашей жизни-борьбе! Не поставлена точка!
© Copyright:
Анатолий Стойко, 2010
Свидетельство о публикации №110100401820
Рецензии