Драматургическое

Прижавшись словно ненароком,
Подставлю робкие колени
В моих глазах полунамеки,
В твоих руках полудвиженья

Дыханье теплое до боли
Случайный мыслей прикасанье
Мы не актеры этой роли,
Мы не готовились заранье

Мы не придумывали сцены
Сюжетный ход не обсуждали
И не узнают эти стены
О предначертаном финале

Нам не нужны чужие судьбы,
Нам не нужны чужие фильмы
И нам не нужно знать, что будет,
Чтоб до конца остаться сильным

Чтоб до конца осталась правда
Та, что сквозит в полупризнаньях
Чужие роли нам не надо,
Чужие страсти и желанья

Касанье рук нежнее розы,
Витиеватые сюжеты...
В моих глазах полувопросы,
В твоих губах полуответы...


Рецензии