Ты знаешь сам

Жизнь Дорогой интересная штука!
То тормозит, то всё жутко и глухо.
То всё бежит,как река у пруда.
То коротит и кричит:"Никогда!".
В обшим порой удивляет она.

Так,что приятель,напряг - ерунда.
Всё,что даётся с трудом(ты пойми).
Радость приносит, как не крути.
Что пожелать?
Ты всё знаешь и сам.
КАМНИ ТАСКАЯ,ТЫ ВЫСТРОЕШЬ ХРАМ!


Рецензии