Престарелый казанова

Мы знакомы с тобой уже год.
Целый год ты меня добивался,
Берегла свою честь, но вот
Ты однажды, вдруг, на ночь остался.

Целый год ты ходил петухом,
Секс-гигантом себя выставляя,
Стукал в грудь себя кулаком,
Полюбить себя заставляя.

Да! Амбиции били ключом!
Сколько гонора, спеси, зазнайства!
Оказался в постели НУЛЁМ,
И небольшого владельцем хозяйства.

Ты работать лишь мог языком,
(И не в том вы подумали смысле!)
Лишь рассказывал байки о том,
Как ты женщин окучивал быстро.

Как стонали они от тебя,
Когда требовал ты продолженья,
Как от горя страдали любя,
Когда ты их бросал в иступленьи.

Может это и было когда-то,
Лет этак двадцать назад,
Но сейчас уж признаться надо,
Что ты сексу и сам не рад.

Да, мужик ты уже слабоватый,
И ведь ты такой не один!
А ходил какой нагловатый,
Как в гареме хан-господин.

Прокрутился всю ночь на постели,
И стонал: помоги...подними...
Лучше б мы футбол посмотрели,
Иль смотрели в окно до зари.

Нам ведь бабам не много надо -
Чуть внимания, ласковых слов.
Казанова - герой не в отраду,
Дай плечо лишь для сладких снов!


Рецензии