Хватит обижаться

Приглаживаю свои нервы твоими взглядами
По-прежнему надеюсь: друг другу рады мы
Рано нам уходить от себя путями обратными
Хватит обижаться и обижать словами бестактными

Причесываю свои строчки под твое вдохновение
Под улыбку, походку, жесты, слова и мнение
В стихах  рассказываю тебе о своих сомнениях
А ты  роскошна, мила, и не замечаешь мгновения

Придумываю для тебя все новые емкие определения
С улыбкой и без. Это словно диагноз. Затмение.
Вряд ли ты оцениваешь это сомнительное волнение
Но надо признать, что осенью приходит озарение

Приглаживаю свои нервы твоими взглядами
По-прежнему надеюсь: друг другу рады мы
Рано нам уходить от себя путями обратными
Хватит обижаться и обижать словами бестактными

Коч Кочетков


Рецензии