Без названия

Жить красиво и легко – это сложно.
Жить убого и темно – это низко.
Ну, а если умереть? – это просто…
       А рожденье не познать,
       И ребёнку жизнь не дать,
       И строки не написать?
              Это - страшно…
               
 Март 1991


Рецензии