Светит желтая луна

Светит желтая луна,
Образ твой рисуя.
У окошка, вновь одна,
Луч меня целует.

В твоем облике луны
Красивом, но холодном.
Блики пустоты полны.
Горды и свободны...

Наблюдай за мной -
Украдкой. И пиши приветы.
Умиляюсь я луной.
В ней на всё ответы.


Рецензии