И в этот день...
Не ждала я любовь ни весной, ни летом. А знала твёрдо, что постучится осенью она. Но вот проходит месяц за месяцем осень – и нету у меня любви в осенних месяцах. Проходят, пробегают, уже ближе к зиме... Любовь меня не замечает, не приходит ко мне. И вот последний листочек должна я сорвать в календаре... И в этот день она явилась – Любовь ко мне!
2010
Свидетельство о публикации №110100401703
Эльфийская Лисена 23.11.2010 21:23 Заявить о нарушении