Осень

Свеча на столе, ноги в тепле,
Осень моет перила дождем :
Ночью и днем в унисон
Бьёт в зонт, об карниз,
В  тент натянутых лент - ОН,
Рядом и сплошь – Ну что ж!
А за окном, что в  руках новый том –
Философию осени  читать
Не бросил Я, как И портвейн 
До дна С горла лить !


Рецензии