Слёзы осени
Что стекают у неё с ветвей,
Вот и мы с тобой,как осень плачем сами,
Вспоминая буйство юности ушедших дней.
Пробежала наша юность без оглядки,
И зрелость,что следом шедшая за ней,
И казалось бы-всё у нас в порядке,
Только неспокойно отчего-то на душе.
Пробегает в суматохе наша жизнь,
И вот кажется возврата ей уж нет,
Только я тебя прошу-держись,
Встретим свой ещё рассвет.
Свидетельство о публикации №110100401679