Мне нечего сказать
Не выстроить цепочку нужных слов.
Доверие-основа всех основ-
Утеряно.В ответ не получу
Ни чувств,ни пониманья.Пустотой
Заполнилось пространство,где жила
Единая душа.Теперь зола.
Сгорело всё дотла.Итог простой:
Не надо нам былого воскрешать.
И легче будет каждому дышать.
Свидетельство о публикации №110100401663