Закрываю глаза на мгновение

Закрываю глаза на мгновение, 
Вспоминая прощальный твой взгляд...
Я пишу тебе стихотворение, 
Помня светлых волос аромат... 
Плавный танец с мелодией нежной, 
Сблизил нас, мы сливались в одно...
Ты моя, ты не будешь уж прежней, 
Заискриться в бакале вино...

Вновь с любовью войдёшь мне в объятья, 
Страстно-розовым станет лицо... 
Что-же с нами, не в силах понять я, 
Наши судьбы свернулись в кольцо... 
Поцелуй, такой долгий, манящий, 
Разогреет во мне мою кровь... 
Бьётся сердце всё чаще и чаще, 
Я уверен что это любовь...

Твоё мягкое тело касаясь, 
Ощущаю дыхания дрожь... 
Предо мной ты нагая, босая, 
Губы больше не шепчут мне ложь... 
Познаю тебя глубже и глубже, 
С каждым днём, ко мне делаешь шаг... 
Сознаю, что тебе я стал нужен, 
Меня приняла твоя душа... 

Вновь учусь доверять, доверяться, 
Очень часто мне снишься во сне... 
Так захочется крепко обняться, 
Уснуть рядом захочется мне... 
Закрываю глаза на мгновение, 
Вспоминая улыбку твою...
Напишу тебе стихотворение, 
О тебе тихо песню спою... 

Твои волосы гладил руками, 
В час прощания видя глаз свет...
Своё счастье построим мы сами, 
Ничего невозможного нет... 
Аромат твоей кожи вдыхая, 
Нежно я на руках тебя нес... 
Будем вместе мы, это я знаю, 
И не будет в глазах твоих слез!!!


Рецензии