Резонно ли менять судьбу?

Резонно ли менять судьбу,
Коль предначертана стезя иная?
И можно ли обманывать мечту,
Когда случилась встреча роковая?

Найти её, что сразу всё поймёт,
Или любить, учиться на ошибках?
Дружить ли с тем, кто для тебя живёт,
Держать то чувство, что весит на нитках?

Влюбляться в тех, кто любят нас,
А может быть любить, но безответно?
Возможно потеряться в гуще масс,
И верить в чувство глупо, беззаветно?


Рецензии
хорошее стихотворение

Татьяна Герман   15.10.2010 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ян Колес   17.10.2010 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.