Ночью постель поменяла

Ночью постель поменяла

   В тёплый пастельный цвет ночью постель поменяла, нежным ароматом окропила, зная: он вечером придёт. Охваченная нежным чувством, сидела на кровати, ждала звонка я от него. Лампу зажгла у кровати и аромасвечу. Вдруг слышу негромкий звонок. Быстро прошла я к двери, смотрю: на пороге любимый с веточкой алых гвоздик. Нежно обняв меня, в вазочку цветок опустил. На руки поднял меня. Не стесняясь, целуя, замру...
2010


Рецензии