А может быть стоит забыться

А может быть стоит забыться.
Проститься.
Пропасть в тишине.
А может быть стоит...
Да, стоит.
Ту осень забыть в сентябре.

Забыть и укрыться листвою
До будущих зимних побед.
Хотя бы сама над собою.
Ведь там ты оставила след.

Оставила глупую резвость,
Контакты глухих номеров,
Ту старую, дикую нежность
И все переулки дворов.

Тех клёнов слепую надежду
О том, что мы встретимся вновь.
И вот что. Ещё я забыла
Ту нашу слепую любовь.


Рецензии