Все на земле познается в сравнении
Если б могла я понять между прочим,
Что ты единственный в предназначении,
Что мне тебя бог любви напророчил.
И не смутят ветры помыслов грешных,
Маясь в ночи от присутствия лика.
И безнадежно в слезах безутешных,
Буду молить возращения мига.
Счастья прошу для тебя и прозрения,
Господа бога в подмогу взывая.
И для души твоей лишь исцеления,
Горькие слезы забвения глотая.
Свидетельство о публикации №110100401600
Василий Зубарев 2 25.10.2011 06:44 Заявить о нарушении
Малинка Ягода 25.10.2011 06:50 Заявить о нарушении
Василий Зубарев 2 25.10.2011 06:55 Заявить о нарушении