Повенец

Напишу пару строк, чтоб запомнить…
Чтобы было потом, что спросить…
Я так понял, тебе я не ровня…
И, как жил, так и буду тут жить…
Серый цвет в перепачканных окнах…
Ночь темна, в тех же окнах, опять…
Я, наверно, навеки тут сдохну…
И ничем не порадую мать…
Да и пусть, не молчанье – причина…
Мне уже далеко от семьи…
Просто маслом была та картина…
Одинокие мысли мои…
Так и буду пыхтеть за обоих…
Что-то маме не врать в телефон…
Ты сама-то врать будешь, до коих?..
Что тебе, вдруг, понравился он.

2010.10.04


Рецензии