обет дала я помолчать

Обет дала я помолчать,
Я не скажу тебе ни слова.
Сомкнувши губы закричать,
Не вымолвить и не узнать "такого"

Я много раз просила: «Отойди,
Иди туда, где есть измена.
Люби, живи, и там крути,
Заложник чувственного плена!».

Мне странно это, что за ложь
Таится в сумраке рассвета?
Сейчас прошу: "Меня ты не тревожь,
Не дам сейчас тебе ответа!".


Рецензии